22.04.2021г. Про проведении административного обследования, признаков ухудшающих качественное состояние земель на земельном участке не обнаружено

5514 апреля 2021 года, государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Чеченской Республике в Урус-Мартановском районе проведено административное обследование (мероприятие по контролю без взаимодействия с землепользователем, визуальный осмотр)  земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения»,  в границах города Урус-Мартан.

В результате административного обследования установлено, что земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», с  кадастровым номером 20:11:2102000:49, с разрешенным видом использования – для ведения сельскохозяйственного производства, общей площадью 45 га используется для производства сельскохозяйственной продукции. Земельный участок занят посевами озимых сельскохозяйственных культур. Земельный участок чист от сорной растительности. Признаков, ухудшающих качественное состояние земель на земельном участке не обнаружено. Данный земельный участок по периметру граничит с мелиоративной системой в виде полезащитной лесной полосы, полезащитная лесная полоса находится в надлежащем состоянии. Таким образом, нарушений требований земельного законодательства на данном земельном участке не выявлено. На земельном участке отобраны образцы проб почвы для исследования на агрохимические и химико-токсикологические показатели.

Дополнительная информация

© 2013 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на «www.rshn-chr.ru» обязательна.