17.11.2020г. Мировой суд вынес постановление о наказании индивидуального предпринимателя за неуплату административного штрафа в установленный срок

15.03.2018 4В марте 2020 года Управлением Россельхознадзора по Чеченской Республике за выявленное нарушение требований земельного законодательства (ненадлежащее состоянии прилегающей к земельному участку мелиоративной системы – зарастание оросительного канала), индивидуальный предприниматель Б.М.Ш, являющийся арендатором земельного участка сельскохозяйственного назначения в Гудермесском районе, общей площадью 95 га, был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 10.10 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа на сумму 1000 рублей. Однако в установленный срок индивидуальным предпринимателем Б.М.Ш. административный штраф не был оплачен.

За неуплату административного штрафа в срок, в отношении индивидуального предпринимателя Б.М.Ш. был составлен материал об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. Материалы дела были направлены в судебный участок № 61 по Ножай-Юртовскому району Чеченской Республики, по подведомственности для принятия решения.

11.11.2020 г. в Управление Россельхознадзора по Чеченской Республике поступило постановление мирового суда от 02.11.2020 г., в котором и. о. мирового судьи судебного участка № 61 по Ножай-Юртовскому району Чеченской Республики Кадаев Т.И. признал индивидуального предпринимателя Б.М.Ш. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, и назначил ему наказание в виде административного штрафа 2000(две тысячи) рублей.

Дополнительная информация

© 2013 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на «www.rshn-chr.ru» обязательна.