23.10.2020г. О введении в сельскохозяйственный оборот земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения в Ачхой-Мартановском районе Чеченской Республики

rusУправлением Россельхознадзора по Чеченской Республике (далее-Управление) в июне-июле 2020 года при проведении плановых (рейдовых) осмотров, обследований   земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», в Ачхой-Мартановском районе Чеченской Республики было установлено, что три земельных участка не используются для сельскохозяйственного производства, вследствие чего произошло зарастание их сорной растительностью на площади 313 га.

По результатам проведенных рейдов и обследований правообладателям данных земельных участков направлены предостережения о недопустимости нарушений обязательных требований земельного законодательства РФ.

В октябре месяце 2020 года в Управление поступили Уведомления об исполнении предостережений и введении в сельскохозяйственный оборот земельных участков общей площадью 313 га.

Дополнительная информация

© 2013 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на «www.rshn-chr.ru» обязательна.