21.10.2020г. Выявлена незаконная свалка на землях сельскохозяйственного назначения в селе Виноградное Грозненского района

21102020015 октября 2020 года, в рамках  исполнения решения межведомственной рабочей группы прокуратуры Чеченской Республики по вопросам экологической безопасности, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, сотрудниками отдела земельного надзора  Управления  Россельхознадзора по Чеченской  Республике  продолжены проверки исполнения органами местного самоуправления и хозяйствующими субъектами законодательства Российской Федерации об охране окружающей среды, отходах производства  и потребления, в том числе по выявлению и принятию мер по ликвидации несанкционированных свалок мусора.

В ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий, на земельном участке в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах, в сельском поселении Виноградное Грозненского района выявлена несанкционированная свалка отходов производства и потребления на площади 30 кв.м. Сотрудниками отдела земельного надзора  Управления  Россельхознадзора по Чеченской  Республике доведен факт выявленного нарушения до органов местного самоуправления.

Администрация сельского поселения Виноградное провела необходимые работы, в результате которых свалка незамедлительно была ликвидирована.

Дополнительная информация

© 2013 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на «www.rshn-chr.ru» обязательна.