29.07.2020г. Об объявлении конкурса на замещение вакантных должностей в отделе государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Чеченской Республике

konkursВ Управлении Россельхознадзора по Чеченской Республике объявляется конкурс на замещение вакантных должностей государственного инспектора в отделе государственного ветеринарного надзора. Первый этап конкурса – подача заявления на участие в конкурсе и других документов, пройдет до 24 августа 2020 года. Замещение должности государственного инспектора обязывает выполнять мероприятия по контролю и надзору, направленные на предупреждение, выявление, пресечение нарушений требований законодательства РФ в области ветеринарии, проводить отбор проб, направлять образцы в лабораторию для исследования, проводить мониторинг ветеринарной безопасности территории республики, осуществлять лицензирование фармацевтической деятельности в отношении лекарственных средств для ветеринарного применения и другие мероприятия.

Претендент на замещение такой должности должен быть гражданином Российской Федерации, достигшим возраста 18 лет, не имеющим судимости, полностью правоспособным и дееспособным, иметь высшее образование по направлению деятельности, а также соответствовать иным требованиям, предъявляемым Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и другими нормативно-правовыми актами.

Документы подаются через федеральный портал государственной службы либо непосредственным обращением в отдел кадров, правового обеспечения и делопроизводства Управления Россельхознадзора по Чеченской Республике.

Дополнительная информация

© 2013 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на «www.rshn-chr.ru» обязательна.