22.06.2020г. Плановый (рейдовый) осмотр, обследование - это предупреждение и пресечение нарушений земельного законодательства

plan 22062020Главная задача проведения плановых (рейдовых) осмотров, обследование Управлением Россельхознадзора по Чеченской Республике - это предупреждение и пресечение нарушений земельного законодательства.

В первой декаде июня текущего года проведен плановый (рейдовый) осмотр, обследование в Грозненском районе на земельном участке из земель сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», с кадастровым номером  20:03:5002000:87, площадью 200 га с разрешенным видом использования - пастбище,  для выявления признаков нарушений требований земельного законодательства.

Визуальным осмотром установлено, что данный земельный участок используется для производства сельскохозяйственной продукции. На земельном участке наблюдаются признаки выпаса скота. Зарастания земельного участка деревьями, кустарниками и сорной растительностью, а также размещения отходов производства и потребления не обнаружено. Таким образом, в результате проведения планового (рейдового) осмотра, обследования земельного участка с кадастровым номером 20:03:5002000:87, нарушений требований земельного законодательства РФ не выявлено.

Дополнительная информация

© 2013 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на «www.rshn-chr.ru» обязательна.