25.03.2020г. Проведено административное обследование в Надтеречном районе, нарушения не выявлены

proved 2503202017 марта 2020 года, сотрудниками отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Чеченской Республике, проведено административное обследование земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», с кадастровым номером 20:07:2102000:555. Объект земельных отношений расположен в границах сельского поселения Бено-Юрт Надтеречного района. Административное обследование проводится путем визуального осмотра и без взаимодействия с землепользователем.

В результате административного обследования установлено, что земельный участок используется по целевому назначению для ведения сельскохозяйственного производства, на всей площади земельных участков проведены обязательные агротехнические мероприятия по воспроизводству и сохранению плодородия почвы. Произведен посев озимых сельскохозяйственных культур. При визуальном осмотре данного земельного участка, признаков самовольного снятия и перемещения плодородного слоя почвы, а также участков подверженных водной и ветровой эрозии не обнаружено. Зарастания сорными, древесно-кустарниковыми растениями также не выявлено.

В результате проведения административного обследования, на вышеуказанном земельном участке, нарушения требований земельного законодательства РФ не выявлены.

Дополнительная информация

© 2013 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на «www.rshn-chr.ru» обязательна.