11.02.2020г. Выявлено нарушение правил хранения, закупки зерна и продуктов его переработки в дошкольном образовательном учреждении

11022020 1В январе 2020 года в Управлении Россельхознадзора по Чеченской Республике состоялось рассмотрение дела об административном правонарушении в отношении должностного лица МБДОУ  Детский сад № 6 «Березка» г. Грозный  допустившего прием фасолевой крупы без документов, подтверждающих качество и безопасность пищевых продуктов, что было установлено в результате анализа товаросопроводительных документов ранее поставленных учреждению крупяных изделий,  а на период проверки указанная крупа была израсходована на пищевые цели.

Вышеуказанное является нарушением требования статьи 3 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». По результатам рассмотрения дела вынесено в отношении должностного лица  З.М.М.  допустившего нарушения, Постановление о назначении административного наказания в соответствии с требованиями ст. 7.18 КоАП  РФ  «Нарушение правил хранения, закупки или рационального использования зерна и продуктов его переработки, правил производства продуктов производства зерна». 

Дополнительная информация

© 2013 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на «www.rshn-chr.ru» обязательна.