10.02.2020г. РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР ИНФОРМИРУЕТ О НАЧАЛЕ РАБОТЫ МОДУЛЯ ФГИС «АРГУС-ФИТО»

argus 10022020Управление Россельхознадзора по Чеченской Республике информирует заинтересованных участников внешнеэкономической деятельности, что в целях оптимизации процессов обработки заявлений на ввоз подкарантинной продукции с целью ее использования для посевов и посадок (направляемых в соответствии с положениями постановления  Правительства Российской Федерации от 08.02.2018 № 128) с 15 января 2020 года в опытную эксплуатацию введен специализированный модуль ФГИС «Аргус-Фито»

Модуль позволяет исключить типовые ошибки при заполнении формы заявления, а также отслеживать этапы обработки обращений в онлайн-режиме.

Заинтересованные участники ВЭД могут ознакомиться с «руководством пользователя» и зарегистрироваться в системе, перейдя по ссылке: https://eqc.fitorf.ru/pitomniki.dll.

Постоянный адрес модуля находится в разделе «Аргус-Фито» на главной странице официального сайта Россельхознадзора.

Техническая поддержка работы в системе будет осуществляться в формате переписки по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  и по телефону 8(800)100-34-86. 

Дополнительную информацию о порядке заполнения можно получить в отделе фитосанитарного надзора, качества зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Чеченской Республике расположенного по адресу: Чеченская Республика, г. Грозный, ул. Старопромысловское шоссе, 21А, а также по телефону: 8(8712)22-55-69.

Дополнительная информация

© 2013 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на «www.rshn-chr.ru» обязательна.