09.10.2019г. О посевах яровых сельскохозяйственных культур

091020192 октября 2019 года сотрудником отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Чеченской Республике, в отношении индивидуального предпринимателя Х.С.З. проведена плановая выездная проверка на предмет соблюдения требований земельного законодательства РФ. Индивидуальный предприниматель Х.С.З. арендует земельный участок с кадастровым номером 20:11:2102000:3 из земель сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» в Урус-Мартановском районе, расположенный  в границах сельского поселения Алхазурово,  общей площадью 45 га.

В ходе проверки установлено, что земельный участок  используется по целевому назначению для ведения сельскохозяйственного производства. Вся площадь занята посевами кукурузы. Посевы находятся в удовлетворительном состоянии. Зарастания сорными, древесно-кустарниковыми растениями также не выявлено. Прилегающая к земельному участку полезащитная лесная полоса содержится в исправном (надлежащем) состоянии.

В результате проведения плановой выездной проверки, на вышеуказанном земельном участке, нарушения требований земельного законодательства РФ не выявлены.

Дополнительная информация

© 2013 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на «www.rshn-chr.ru» обязательна.