01.08.2019г. Управлением Россельхознадзора по Чеченской Республике при проведении внеплановой проверки выявлены нарушения при реализации продуктов животноводства

310920199В июле текущего года согласно Распоряжения Руководителя Управления Россельхознадзора по Чеченской Республике от 22.07.2019г. № 03/18/184, а также во исполнение поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Гордеева от 03.04.2019 № АГ-П11-2558 о проведении в 2019 году внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по производству, переработке, хранению и реализации молока и молочных продуктов.

        Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Чеченской Республике проведена внеплановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя Нухаева А.С., осуществляющего деятельность в сфере реализации продуктов животноводства в городе Гудермес.

       В ходе контрольно-надзорных мероприятий выявлены следующие нарушения требований Технического регламента Таможенного Союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»:

     - отсутствуют приборы измерения температуры в холодильных камерах для хранения молока и молочной продукции.

      По данному факту специалистами Управления в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ.

       Выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Дополнительная информация

© 2013 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на «www.rshn-chr.ru» обязательна.