11.07.2019г. ВНИМАНИЕ! НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ

gelmicidФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чеченской республике сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлены несоответствия установленным требованиям качества образцов лекарственного препарата «ГЕЛЬМИЦИД® гранулы» производства ООО «АВЗ С-П», Московская область по показателю «Определение фракционного состава (Размер гранул. Количество более крупной и более мелкой фракции)»:

        В соответствии с пунктом 67 Административного регламента Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденного приказом Минсельхоза России от 26.03.2013 №149, уведомляем о приостановлении реализации указанных серий лекарственного препарата для ветеринарного применения.

             В случае выявления указанных серий недоброкачественного лекарственного препарата для ветеринарного применения, необходимо сообщить в Управление Россельхознадзора по Чеченской Республике по телефону: 8(8712)22-56-77 или по адресу: Чеченская Республика, г. Грозный, Старопромысловское шоссе, д. 21 А.

Дополнительная информация

© 2013 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на «www.rshn-chr.ru» обязательна.