28.05.2019г. Используется в соответствии с целевым назначением

admin 28052019На предмет соблюдения требований земельного законодательства РФ, сотрудниками отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Чеченской Республике, в Шелковском районе 23 мая 2019 года проведено административное обследование земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения»,  с кадастровым номером 20:15:2302000:434, расположенного в границах сельского поселения Гребенская.

Земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения, с разрешенным видом использования -пастбище, оборот которых регулируется Федеральным законом «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», с кадастровым номером 20:15:2302000:434, площадью 100 га, используется в соответствии с целевым назначением. На земельном участке наблюдаются признаки выпаса скота. При визуальном осмотре земельного участка признаков снятия и перемещения плодородного слоя почвы, а также очагов подверженных водной и ветровой эрозии не обнаружено. Участок чист от сорной и древесно-кустарниковой растительности. Земельный участок граничит с мелиоративной системой в виде полезащитной лесной полосы с северной стороны, полезащитная лесная полоса находится в надлежащем состоянии.

Таким образом, в результате административного обследования  установлено, что на данном земельном участке соблюдаются все требования земельного законодательства РФ.

Дополнительная информация

© 2013 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на «www.rshn-chr.ru» обязательна.